الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة تحقيق في الأفق: من سرب تفاصيل عقد هيثم الجويني من ادارة الترجي الى الافريقي؟

نشر في  15 جوان 2015  (18:51)

رغم أن اللاعب هيثم الجويني استأنف اليوم التمارين مع أكابر الترجي التي انطلقت تحت اشراف خالد المولهي وشهدت أيضا عودة زياد العونلي بعد استيفاء الاعارة من جرجيس، رغم ذلك الا أن بقاء الجويني في الترجي ليس مضمونا، وفي هذا الصدد علمت الجمهورية أن الكيفية التي تسربت من خلالها تفاصيل عقد هيثم الجويني من التدرجي الى ادارة الافريقي وجعلت الأخيرة تقدم عقدا رسميا لانتداب الجويني قد خلفت غضبا كبيرا في كواليس هيئة المدب.

مصادر الجمهورية قالت ان هناك أطراف مطلعة مكنت وكيل أعمال تعامل مع الافريقي مؤخرا من الاطلاع على البنود التي تسمح للجويني بشراء العامين المتبقيين من عقده وهو ما جعل نادي باب الجديد يدخل على الخط..

هذه "الخيانة" أغضبت ادارة الترجي وجعلتها تفتح تحقيقا لمعرفة العناصر التي مدت التسريبات الى ادارة الافريقي بمثل هذه الشاكلة لضرب استقرار "المكشخة"...للمتابعة.